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SOPA DE MELÃO E MANJERICÃO

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INGREDIENTES:

- 2 melões
– 75 gr. (1/2 xícara) de açúcar superfino
– 175 ml. de água
– Casca bem ralada e suco de 1 lima
– 45 ml. (3 colheres de sopa) de manjericão fresco desfiado
– Folhas frescas de manjericão para guarnecer

MODO DE PREPARO:

- Corte os melões ao meio.
– Tire as sementes e jogue fora.
– Com uma colher esférica para melão e melancia, tire 20 a 40 bolas e deixe à parte para guarnecer.
– Tire o restante da polpa e coloque em um liquidificador ou processador de alimentos.
– Deixe à parte.
– Coloque o açúcar, a água e a casca de lima em uma panela pequena sobre fogo baixo.
– Mexa até dissolver, coloque para ferver e ferva em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
– Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
– Coloque metade da mistura no liquidificador ou processador de alimentos com a polpa de melão. – Bata até ficar homogêneo adicionando o restante da calda e o suco de lima a gosto.
– Coloque a mistura em um prato, acrescente o manjericão e coloque pra gelar.
– Sirva guarnecido com folhas de manjericão e as bolas de melão.

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Autor: PortalNatural.com.br

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