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SOPA DE LEGUMES

sopaDeLegumes

INGREDIENTES:

- 1 cenoura pequena
- 1 alho-poró pequeno
- 1 talo de aipo
- 50 gr. de repolho verde
- 900 ml. de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 115 gr. de feijão branco
- 2 colheres de sopa de massas do tipo conchinhas ou estrelas
- Cebolinha picada fresca para guarnecer
- Sal

MODO DE PREPARO:

- Corte a cenoura, o alho-poró e o aipo em tiras de 5 cm, corte o repolho em pedaços bem finos. – Coloque o caldo e a folha de louro em uma panela grande e coloque para ferver.
- Adicione a cebola, o alho-poró e o aipo, tampe e ferva em fogo baixo por 6 minutos.
- Adicione o repolho, os feijões e o macarrão.
- Mexa e depois ferva em fogo baixo sem tampa por mais 4 a 5 minutos, ou até os legumes e o macarrão amolecerem.
- Retire a folha de louro e tempere com sal a gosto.
- Coloque em quatro pratos de sopa e guarneça com cebolinha picada.
- Sirva na hora.

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Autor: PortalNatural.com.br

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  1. paola disse:

    achei essa sopa muito0 boa provem pessoal que vc nao vao se arrepender ! ;-):D;-)

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