0

SOPA DE COUVE-FLOR E FEIJÃO

sopaDeCouveFlorEFeijao

 

INGREDIENTES:

- 10 ml. (2 colheres de chá) de azeite
– 1 dente de alho
– 1 cebola picada
– 10 ml. (2 colheres de chá) de semente de erva-doce
– 1 couve-flor cortadas em floretes pequenos
– 2 latas de feijão branco
– 1200 ml. de caldo de legumes
– Sal a gosto
– Salsinha fresca para picada para guarnição
– Fatias de torradas e pão francês para servir

MODO DE PREPARO:

- Esquentar o azeite.
– Adicione o alho, e cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe levemente por 5 minutos ou até a cebola amolecer.
– Adicione a couve-flor, metade  dos feijões e todo o caldo ou água.
– Coloque para ferver.
– Abaixe o fogo e ferva em fogo baixo por 10 minutos ou até a couve flor amolecer.
– Coloque a sopa em um liquidificador e bata até ficar mais fina.
– Acrescente o restante dos feijões e tempere a gosto.
– Requente e coloque nos pratos.
– Salpique com salsinha fresca picada e sirva com fatias tostadas de pão francês.

PortalNatural.com.br

Autor: PortalNatural.com.br

Portal de saúde e bem-estar com artigos, videos, receitas, nutrição, saúde mental, etc, para sua vida ser mais saudável, simples e feliz.

Artigos Relacionados:

Receba grátis nossas novidades!

Compartilhe este artigo!

Deixe Seu Comentário

Digite o código acima*


HOME | QUEM SOMOS | CONTATO



parceiroIASDO Portal Natural é um ministério de apoio à Igreja Adventista do Sétimo Dia
Parceria:


Copyright © 2002-2015 PortalNatural. Todos os direitos reservados.

Importante: As informações contidas neste site são destinadas unicamente para fins de informações e conhecimento geral, não devendo, em hipótese alguma, ser utilizadas como diagnóstico médico ou adoção de medicamentos. Qualquer dúvida, sintoma ou preocupação quanto à sua saúde, procure orientação médica ou profissional em sua respectiva área. | Os comentários postados nos artigos não constituem necessariamente a opinião dos criadores deste site, mas sim da própria pessoa que o postou. Não são permitidos comentários com citações de nomes, telefones, emails, sites, ou qualquer outro conteúdo que venha a expor ou difamar a imagem ou o sigilo de uma outra pessoa.