0

Fondue Natural (Vegano) de Castanhas

fondue3

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de castanha de caju crua
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1/4 de xícara de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Bata o alho e o sal num processador. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picadinho.
  2. Acrescente o sumo de limão e mexa bem.
  3. Vá adicionando a água devagar, até conseguir uma consistência cremosa e macia.

Rende aproximadamente 4 porções (fondue para 4 pessoas).
Sirva o fondue vegetariano com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininha.

PortalNatural.com.br

Autor: PortalNatural.com.br

Portal de saúde e bem-estar com artigos, videos, receitas, nutrição, saúde mental, etc, para sua vida ser mais saudável, simples e feliz.

Artigos Relacionados:

Receba grátis nossas novidades!

Compartilhe este artigo!

Deixe Seu Comentário

Digite o código acima*


HOME | QUEM SOMOS | CONTATO



parceiroIASDO Portal Natural é um ministério de apoio à Igreja Adventista do Sétimo Dia
Parceria:


Copyright © 2002-2015 PortalNatural. Todos os direitos reservados.

Importante: As informações contidas neste site são destinadas unicamente para fins de informações e conhecimento geral, não devendo, em hipótese alguma, ser utilizadas como diagnóstico médico ou adoção de medicamentos. Qualquer dúvida, sintoma ou preocupação quanto à sua saúde, procure orientação médica ou profissional em sua respectiva área. | Os comentários postados nos artigos não constituem necessariamente a opinião dos criadores deste site, mas sim da própria pessoa que o postou. Não são permitidos comentários com citações de nomes, telefones, emails, sites, ou qualquer outro conteúdo que venha a expor ou difamar a imagem ou o sigilo de uma outra pessoa.