0

MOLHO DE CASCAS DE BERINJELA PARA MASSAS

molhoCascasDeBerinjela

INGREDIENTES:

- 2 dentes de alho picados
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 copos de cascas de berinjelas cortadas em tiras de 1 cm de largura
– 1 1/2 copo de água
– Sal à gosto
– 1 colher (chá) de orégano
– 4 tomates sem pele e sem sementes ou
– 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO:

- Doure o alho no óleo.
– Junte as cascas de berinjelas e refogue por 5 minutos.
– Junte a água, o sal, o orégano e os tomates.
– Cozinhe por uns 5 minutos até engrossar ligeiramente.

PortalNatural.com.br

Autor: PortalNatural.com.br

Portal de saúde e bem-estar com artigos, videos, receitas, nutrição, saúde mental, etc, para sua vida ser mais saudável, simples e feliz.

Artigos Relacionados:

Receba grátis nossas novidades!

Compartilhe este artigo!

Deixe Seu Comentário

Digite o código acima*


HOME | QUEM SOMOS | CONTATO



parceiroIASDO Portal Natural é um ministério de apoio à Igreja Adventista do Sétimo Dia
Parceria:


Copyright © 2002-2015 PortalNatural. Todos os direitos reservados.

Importante: As informações contidas neste site são destinadas unicamente para fins de informações e conhecimento geral, não devendo, em hipótese alguma, ser utilizadas como diagnóstico médico ou adoção de medicamentos. Qualquer dúvida, sintoma ou preocupação quanto à sua saúde, procure orientação médica ou profissional em sua respectiva área. | Os comentários postados nos artigos não constituem necessariamente a opinião dos criadores deste site, mas sim da própria pessoa que o postou. Não são permitidos comentários com citações de nomes, telefones, emails, sites, ou qualquer outro conteúdo que venha a expor ou difamar a imagem ou o sigilo de uma outra pessoa.