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TORTA INTEGRAL DE BANANA

tortaDeBananas

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de trigo integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 7 bananas nanica
- 2 colheres de óleo de canola

MODO DE PREPARO:

- Misturar a farinha com óleo, açúcar, sal até formar uma massa “farinhenta”.
- Untar a forma, colocar uma camada mais ou menos de 1 cm..
- Cortar as bananas nanicas bem maduras em fatias ou rodelas e colocar uma camada preenchendo totalmente a forma.
- Depois colocar outra camada de farinha (massa).
- Pode-se utilizar no recheio uvas-passa, ameixa, coco ralado, castanhas…
- A repetir o processo sendo a última camada de banana.
- Misturar uma porção de açúcar com canela e espalhar por cima das bananas.
- Levar ao forno para assar durante 40 minutos.

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Autor: PortalNatural.com.br

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3 Comentários. Participe você também!

  1. Cintia disse:

    Fiz a torta! Ficou maravilhosa! Adicionei flocos de aveia e castanha de caju. RECOMENDO!

  2. Sebastiana disse:

    Deve ser maravilhosa e deliciosa, não vejo a hora de fazer e comer, alem de ser prática.

  3. Ádila dos Santos Reis disse:

    Falou que é de banana, é comigo mesmo, não vejo a hora de fazer, parece ser bem prática e rápida.

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