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PANQUECAS INTEGRAIS DE FRUTAS

panquecaDeFrutas

INGREDIENTES:

- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 1/2 xícaras de leite de soja
- 2 colheres de chá de adoçante
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas (ou outro substituto de ovos)
- 1/4 xícara de germe de trigo
- 1 xícara de frutas (morangos, maçãs em fatias finas, bananas ou pêssegos)
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de outra farinha (exemplo: aveia, milho, trigo sarraceno ou uma maior quantidade de trigo integral)
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de chá de canela (opcional)

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela grande, misture óleo, leite, adoçante e sementes de linhaça moídas.
- Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes secos.
- Adicione os ingredientes secos à mistura do leite e mexa levemente.
- Adicione as frutas.
- Se a massa estiver muito espessa, acrescente 1/4 xícara de líquido.
- Aqueça uma frigideira não aderente em fogo médio.
- Cubra o fundo da frigideira com óleo.
- Entorne a massa e frite até a borda inferior ficar marrom-dourado.

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Autor: PortalNatural.com.br

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  1. Michele disse:

    receita estranha e parece meia complicada.

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