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FAROFA DE LEGUMES

farofaDeLegumes

 

INGREDIENTES:

- 1/4 de xícara de flocos de milho sem açúcar
– 1 colher de fibra de trigo
– 1 colher de gérmem de trigo
– 1/2 xícara de proteína de soja texturizada
– 2 colheres de shoyu
– Sal marinho a gosto
– 1 cebola picada
– 1 abobrinha picada
– 1 colher de azeite extra virgem
– 1/4 de xícara de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO:

- Hidrate a proteína de soja em 1/2 xícara de água quente com o shoyu.
– Deixe de molho por uns 10 minutos e reserve.
– Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha e refogue até ficar macia.
– Acrescente os outros ingredientes e misture até homogeneizar.
– Se você desejar, pode acrescentar com a abobrinha, uma cenoura picada em cubinhos, azeitonas, ervilhas, etc.

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Autor: PortalNatural.com.br

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