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ALMÔNDEGAS DE SOJA

almondegasDeSoja

INGREDIENTES:

Massa:

- 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de cheiro verde picado
- 1 colher de cebola picada
- Sal à gosto
- Óleo de soja

Molho:

- 1 xícara de tomates picados sem sementes
- 2 colheres de extrato de tomates
- 2 colheres de cebola picada
- 2 colheres de cheiro verde picado
- 3 colheres de óleo de soja
- 3 xícaras de água
- Sal e alho à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:
- Em um recipiente pequeno misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
- Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:
- Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
- Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
- Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
- Cozinhar por cinco minutos.
- Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
- Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
- Servir em seguida.

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Autor: PortalNatural.com.br

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3 Comentários. Participe você também!

  1. Bells disse:

    Se ao invés de fritar, eu tentar assar, vai ficar bom?

  2. Ionethe disse:

    muito boa areceita! mas… e o valor nutricional?? tipo, é muito calórica?
    :D

  3. lourdes beserra da silva disse:

    essa receita é excelente fica uma delícia amei

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