0

ABOBRINHA RECHEADA

abobrinhaRecheada

 

INGREDIENTES:

- Abobrinhas maduras
– Arroz cozido (uma colher de sopa para cada abobrinha)
– Soja temperada (duas colheres de sopa para cada abobrinha)
– Azeite de oliva
– Cebola branca
– Hortelã fresco

MODO DE PREPARO:

- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca.
– À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura.
– Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua.
– Leve ao forno coberto com molho de tomate por dez minutos.

PortalNatural.com.br

Autor: PortalNatural.com.br

Portal de saúde e bem-estar com artigos, videos, receitas, nutrição, saúde mental, etc, para sua vida ser mais saudável, simples e feliz.

Artigos Relacionados:

Receba grátis nossas novidades!

Compartilhe este artigo!

Deixe Seu Comentário

Digite o código acima*


HOME | QUEM SOMOS | CONTATO



parceiroIASDO Portal Natural é um ministério de apoio à Igreja Adventista do Sétimo Dia
Parceria:


Copyright © 2002-2015 PortalNatural. Todos os direitos reservados.

Importante: As informações contidas neste site são destinadas unicamente para fins de informações e conhecimento geral, não devendo, em hipótese alguma, ser utilizadas como diagnóstico médico ou adoção de medicamentos. Qualquer dúvida, sintoma ou preocupação quanto à sua saúde, procure orientação médica ou profissional em sua respectiva área. | Os comentários postados nos artigos não constituem necessariamente a opinião dos criadores deste site, mas sim da própria pessoa que o postou. Não são permitidos comentários com citações de nomes, telefones, emails, sites, ou qualquer outro conteúdo que venha a expor ou difamar a imagem ou o sigilo de uma outra pessoa.